当前位置:

组图丨暖心!护士手绘漫画记录抗“疫”点滴

来源:红网 作者:张金东 李品 编辑:肖拓 2020-02-26 22:06:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻记者 张金东 通讯员 李品 长沙报道

认真工作的育林弟弟,接受媒体采访的苏罗医生……近日,一组手绘漫画在湖南医疗队内部微信群里火了。作者王柳是湖南支援黄冈第三批医疗队队员,来自湖南妇女儿童医院的她已在黄冈抗击新冠肺炎第一线奋战了半个月的时间。

王柳说,她觉得战友们一线抗“疫”的故事每一天都值得记录。于是,画了一系列线条简单,但可爱真挚的手绘漫画。“画的每一个人,背后都有一段让我感动的故事,我想用我自己的方式来记录身边发生的感人点滴。”王柳说。

来源:红网

作者:张金东 李品

编辑:肖拓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/26/6812640.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页