当前位置:

冷水滩:桂砺锋主持召开园区重点企业招工工作会议

来源:红网 作者:杨海平 编辑:于佳丽 2020-02-28 09:59:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州2月28日讯(通讯员 杨海平)2月27日上午,永州市冷水滩区委副书记、区长桂砺锋主持召开园区重点企业招工工作会议,区委常委、常务副区长陈雄,区人社局、各乡镇、街道、高科园负责人以及捷力泰、锐祺科技、天鼎智能等13家企业代表参加会议。

桂砺锋指出,企业招工不仅是企业的责任,同时也是社会和部门的共同责任,要主动掌握企业用工需求,充分利用各自优势,集思广益、多措并举,做好企业招工的服务工作,促进园区经济高质量发展。

桂砺锋说,要坚持一手抓疫情防控,一手抓企业招工,两手都要抓,两手都要硬,统筹做好疫情防治工作和企业招工工作。要充分利用自媒体、新媒体等宣传方式,及时向务工群体发布企业用工信息,为就业人员提供方便快捷的服务,让广大群众准确及时地找到合适工作岗位。各乡镇街道要按照“主要领导亲自抓、分管领导具体抓”的要求,压实工作责任,积极与企业进行对接;要明确具体责任人、具体措施和完成时限,务必确保高效、高质量完成招工任务。要以本次招工为契机,将招工同乡村振兴、脱贫攻坚、教育改革等工作有机结合,全力带动农村劳动力就近就地就业。

来源:红网

作者:杨海平

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/28/6819152.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页