当前位置:

醴陵:拉起“防疫警戒线” 12支志愿者宣传队走街串巷

来源:醴陵市融媒体中心 作者:匡凤 吴嘉慧 编辑:张俊 2020-02-29 23:26:05
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月29日讯(醴陵融媒记者 匡凤 吴嘉慧)疫情发生以来,醴陵大街小巷每天活跃着一批又一批青年志愿者。他们走街串巷宣传劝导,为市民画设“防疫警戒线”。

微信图片_20200228153321.jpg

志愿者走街串巷。

像杨尚凯这样的志愿者,醴陵街头还有1300多名。他们来自不同行业,为市民架起一条条“防疫警戒线”。负责志愿者工作的醴陵团市委负责人介绍:组织了12支小分队,分别负责大型超市商场、步行街、农贸市场、车站等人员密集街区的疫情防控宣传。同时,从上午8点到晚上9点流动巡查,构筑群防群治的严密防线,守护瓷城百姓的生命安全。

来源:醴陵市融媒体中心

作者:匡凤 吴嘉慧

编辑:张俊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/29/6822997.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页
c_common/js/detail.js">