当前位置:

1个人2个座位: 醴陵农民工坐“返岗专车”前往广东茂名

来源:醴陵市融媒体中心 作者:邱红 曹娥 编辑:张俊 2020-02-29 23:26:06
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月29日讯(醴陵融媒记者 邱红 曹娥)2月26日上午,在株洲醴陵市人力资源和社会保障局前坪,醴陵市18名返岗农民工在体温检测和信息登记后坐上一辆“返岗专车”,他们的目标地是广东省茂名市。“有55个座位,你们十几个人,一个人坐两个位置,不能坐太近了。”司机贴心地提醒道。

“家门口”上车直达“厂门口”,这样的方式便捷并且安全有保障,返岗农民工柳纪善高兴地坐上了大巴车。“服务还是蛮好,感谢政府!”

柳纪善等18名返岗农民工在茂名市从事高速公路的路面养护工作。通过前期报名登记,醴陵市人社部门了公路的路面养护工作。通过前期报名登记,醴陵市人社部门了解到大家的近期返岗需求,因此主动联系并安排了这趟“返岗专车”。出发前,车辆接受了全面消毒,同时,所有务工人员进行了详细的信息登记和健康体检。每人还获得了精心准备的一个“大礼包”,里面装有口罩、方便面、抗疫中药、矿泉水和返岗复工防护手册,护航大家安全健康返岗。

记者了解到,醴陵市人社部门接下来还将继续摸排、登记近期需要返岗的农民工,根据需求提供服务。

来源:醴陵市融媒体中心

作者:邱红 曹娥

编辑:张俊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/29/6823013.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页