当前位置:

零陵开展医疗教育行业收受红包礼金专项整治

来源:红网 作者:沈宇杰 编辑:于佳丽 2020-03-10 15:11:05
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州3月10日讯(通讯员 沈宇杰)3月10日上午,零陵区召开医疗教育行业收受红包礼金专项整治工作会议,区委常委、区纪委书记、 区监委主任周润润出席会议并讲话,副区长张国材主持会议。

会议传达了上级交办的有关工作精神,安排部署下步整治重点方向,研究整治方案措施。会议指出 ,医疗教育行业从业人员在正常工资待遇发放的同时,额外收受红包礼金与职业道德不相符,这是一种陈规陋习,违反市场的正规秩序,特别是在一些高职称、技能好及关键职能岗位上的人员有收受红包礼金的高风险,整治工作将从医疗教育行业的骨干队伍入手。

周润润指出,医疗教育行业要立即拿出整治方案,以红包礼金专项整治为重点,结合其他整治工作一并开展。各要素要保持高压态势,多措并举遏制收受红包礼金的歪风,做到主体责任上肩,监督责任到位 ,作风纪律问责从严,整治效果明显,服务对象满意。

此次专项整治工作开篇即是决战,对顶风作浪的问题将一律顶格处理,坚持以问题为导向深挖根源,从源头杜绝收受红包礼金的行为,为医疗教育行业营造风清气正的环境。

来源:红网

作者:沈宇杰

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/10/6850463.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页