当前位置:

安乡水利工作调研座谈暨“两同时”谈心谈话会议召开

来源:红网 作者:李雪岩 劳相龙 编辑:文建美 2020-03-12 16:50:34
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月12日讯(通讯员 李雪岩 劳相龙)3月10日,安乡县委副书记吴兴国组织召开水利工作调研座谈暨“两同时”谈心谈话会。副县长周宏林参加。

会议现场。

据悉,自去年汛期过后,安乡县先后启动了堤防应急除险、湖南省三峡后续工作长江中下游农业灌溉影响处理涵闸工程(二期)、沟渠塘坝清淤增蓄、安澧灌区节水配套改造项目、安乡县安保-安造涝区排涝能力建设项目、东保大型灌排泵站更新改造建设项目、农村饮水安全巩固提质工程、洞庭湖北部水资源配置安乡补水工程等项目。目前,大部分均已完成建设,其余工程预计在三月底前完成工程建设。

在听取汇报后,吴兴国充分肯定当前水利工作。他指出,水利部门有态度、有行动、有干劲,但也有美中不足,希望在推进业务工作的同时,加强党风廉政建设。吴兴国要求,水利工作非常重要,相关负责人要保持良好的势头,保证良好担当,对遇到的新形势、新要求,要坚持绝对安全、民生优先、制度超前的措施来谋划部署。面对全县水利工作项目多、资金面大等问题,各部门必须突出重点任务,统筹推进落实当前各项重点工作。水利系统备受群众关注,班子必须坚持党要管党,提升队伍形象。坚持党建统领,突出政治建设,切实把全面从严治党推向深入,把“四个意识、四个自信、两个维护”落实到具体工作中,始终保持刚劲担当的良好形象。要强化主体责任,特别要落实一岗双责、党风廉政建设、意识形态工作,营造风清气正的良好工作氛围。

来源:红网

作者:李雪岩 劳相龙

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/12/6856372.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页