当前位置:

冷水滩:网络直播招聘会即将开启 足不出户即可面试上岗

来源:红网 作者:周吉锋 卢璐 编辑:王津 2020-03-13 12:56:26
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月13日讯(冷水滩站记者 周吉锋 通讯员 卢璐)3月13日,记者从冷水滩区人力资源和社会保障局获悉,为保障冷水滩区重点企业促进复工复产,实现就业与战“疫”同步推进,该局积极探索新的招聘形式,联合永州三湘人才网搭建用人单位和劳动者线上交流平台,将于2020年3月14日(星期六)14:30在永州三湘人才网培训大厅举办2020年冷水滩区“战疫情、促就业” 重点企业网络直播招聘会。

此次网络直播招聘会着力打造优质线上就业服务平台,助力企业全面复工复产。同时,可让用工企业和广大求职者足不出户用网络直播就能进行面试、交流,加快人才与岗位精准有效对接。

此次直播招聘会汇总了冷水滩区上百家优质企业招聘信息,有务工需求的劳动者扫描二维码即可进入直播平台与心仪的企业进行线上交流。

6.jpg

来源:红网

作者:周吉锋 卢璐

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/13/6859604.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页