当前位置:

新田县召开诺金央宸等工地扬尘渣土污染问题约谈会

来源:红网 作者:何恒潮 编辑:于佳丽 2020-03-17 12:35:02
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州3月17日讯(通讯员 何恒潮)3月16日,新田县召开县区重点工地扬尘渣土污染问题约谈会。公开交办存在问题,督促问题整改,县委常委、常务副县长王名扬出席会议并讲话,县住建局、城管局、应急管理局、交警大队、环保局等相关职能部门、建筑施工企业相关负责人参加会议。

002_副本.jpg

会议通报了新田县扬尘渣土污染中存在的问题,住建、城管、应急等相关职能部门负责人,诺金央宸、青云集团等企业负责人就完善环保要求等问题进行表态发言。

王名扬要求,一是要认清形势严峻性,污染防治攻坚战是三大攻坚战之首,县内施工扬尘、建筑扬尘专项整治,重点项目施工方、建设方、管理方要重视对待;二是要落实责任,各相关职能部门要主动作为,加大对污染防治的工作力度,主动履职,企业要将降尘、控尘工作摆在首位,带环保求发展;三是要强化工作措施,从严执法力度,确保新田污染防治工作取得成效,为推进新田绿色高质量发展做贡献。

来源:红网

作者:何恒潮

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/17/6868557.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页