当前位置:

黄冈清零!湖南支援黄冈医疗队收治的最后一名确诊患者出院

来源:红网 作者:田萌 编辑:马丽红 2020-03-18 11:19:47
时刻新闻
—分享—

直播回顾丨黄冈清零!

红网时刻记者 田萌 黄冈报道

3月18日上午11时,随着湖南支援黄冈医疗队负责收治的最后一个新冠肺炎病人出院,黄冈市新冠肺炎在院确诊病例实现“清零”。

3月17日晚上,红网时刻记者再次进入重症隔离病房,聆听新冠肺炎重症患者杨阿姨两次“被救过来的”的经历。杨阿姨50多岁,1月29日入院,已在医院住了50来天,之前在武汉的一家快餐店做收银员,目前她最大的心愿就是解除隔离后回去上班。

杨阿姨说:“第一次因为新冠肺炎呼吸困难,我以为自己完了,上了呼吸机之后被救回来了,第二次因为肝功能衰竭,我又以为自己不行了,又被救回来了。”

3月18日上午,杨阿姨走出重症隔离病房后向全体医护人员表达了感恩之情。

来源:红网

作者:田萌

编辑:马丽红

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/18/6870869.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页