当前位置:

中共双牌县委常委会2020年第5次会议召开

来源:红网 作者:陈虹 杨茜 编辑:于佳丽 2020-03-19 09:17:08
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州3月19日讯(双牌融媒记者 陈虹 杨茜)3月17日下午,双牌县委书记苏小康主持召开中共双牌县委常委会2020年第5次会议,开展集中学习,研究部署全县重点工作。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和杜家毫同志在全面小康决胜年“六覆盖”工作座谈会上的讲话;传达贯彻习近平总书记在全国决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,中央、省市政法工作会议精神,省市信访工作视频会议精神和全市宣传部长视频会议精神;听取全县意识形态工作专题汇报、全县关于贯彻落实中央省市政法工作会议精神的意见、县级劳动模范评选表彰工作汇报、县委办工作、巡查工作和禁毒工作情况汇报;会议审议并原则通过《净化政治生态专项警示教育活动实施方案》和《2020年县委巡察工作计划》《关于进一步规范全县新闻发布工作的通知》《双牌县新闻(理论)上稿工作目标管理办法》,研究了全县2020年宣传思想工作和信访工作要点及县委巡察工作相关制度。

苏小康要求,全县上下要高度重视意识形态工作,各级各部门、党委党组要切实履行责任,抓好省市相关会议精神的落实;要突出加强弘扬主旋律,重点抓县级平台建设,探索整合党建工作和意识形态工作;要进一步加强人才培养,完善奖励机制,全面提升宣传工作者的能力和水平;要抓住热点和重点,持续、深入地进行集群式宣传报道,推出有深度有高度有温度的精品栏目。

苏小康指出,全县政法工作受到省市高度肯定和赞扬,在肯定成绩的同时更要继续保持、决不放松。同时,要将信访工作融入基层治理体系,以党的领导为核心、以群众自治为基础、以科技创新为支撑、以法治建设为保障,出台硬措施,大力推动基层治理创新。

会议还研究了其他事项。

来源:红网

作者:陈虹 杨茜

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/19/6873831.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页