当前位置:

安乡县党委系统工作会议召开

来源:红网 作者:邓志祥 李志鹏 编辑:文建美 2020-03-19 16:08:06
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月19日讯(通讯员 邓志祥 李志鹏)3月18日上午,安乡县召开党委系统工作会议,深入学习贯彻中央、省委、市委有关会议精神,全面总结2019年党委系统工作,对2020年党办、组织、宣传、统战、政法等党务工作进行安排部署。安乡县委书记张阳参加会议并讲话,县委副书记、代县长陈德主持会议。

会议现场。

会上,县领导李长春、李碧波、周凯、余梅、辛俊分别作党办系统、宣传系统、政法系统、组织系统和统战系统工作报告。

2019年,全县党务部门高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻中央、省委、市委和县委的决策部署,忠诚履职,担当尽责,为推动安乡经济社会高质量发展作出了突出贡献。

张阳指出,2020年是决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,也是“十三五”规划收官之年。抓好今年的党务工作必须理解新内涵,要清楚认识到,抓好党务工作就是抓治理体系与治理能力提升,就是抓经济社会高质量发展,就是抓“两个维护”的坚定落实。抓好今年的党务工作必须对标新要求,党办工作要在畅政令、抓落实上下功夫,组织工作要在强基层、建队伍上下功夫,宣传工作要在正导向、聚民心上下功夫,统战工作要在聚力量、增共识上下功夫,政法工作要在保安全、促稳定上下功夫。抓好今年的党务工作必须适应新考验,适应职责使命更重、工作要求更高、群众期待更实的考验。必须树立新形象,旗帜鲜明讲政治,奋勇争先扛责任,与时俱进强能力,持之以恒转作风,清正廉洁守本色。

来源:红网

作者:邓志祥 李志鹏

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/19/6874446.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页