当前位置:

改造好 管理好 珠晖区领导调研农贸市场升级改造工作

来源:红网珠晖站 作者:欧阳曼青 编辑:姜珊 2020-03-19 17:03:00
时刻新闻
—分享—

20200318213114220098.jpg

衡阳市珠晖区委副书记、区长刘桢干率队调研全区农贸市场升级改造工作。

红网时刻3月19日讯(珠晖站通讯员 欧阳曼青)3月18日下午,衡阳市珠晖区委副书记、区长刘桢干率队调研全区农贸市场升级改造工作。

刘桢干先后来到茶山坳东环市场、金甲市场、和平乡东山市场、龙家坪市场、苗圃市场和粤汉街道明翰市场,实地察看市场内外环境和改造期间原经营户搬迁安置点,详细了解农贸市场的升级改造、经营秩序、环境整治、基础设施和日常管理等情况。

刘桢干强调,农贸市场不仅要改造好,更要管理好。要着力提升农贸市场经营管理水平,加强食品安全、市场环境卫生等管理,市场管理方要做好公共区域的保洁工作,各经营户要搞好自家摊位的卫生。要进一步整治农贸市场周边环境,从根本上解决脏乱差、占道经营等顽疾,不断健全农贸市场长效管理机制,助推创文创卫工作。

珠晖区副区长旷善参加调研。

来源:红网珠晖站

作者:欧阳曼青

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/19/6875194.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页