当前位置:

永州市市场监督管理局来双牌督导交通问题顽瘴痼疾整治工作

来源:红网 作者:陈跃明 邓妮 编辑:于佳丽 2020-03-20 09:25:17
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州3月20日讯(通讯员 陈跃明 邓妮)3月19日,永州市市场监督管理局派出检查组到双牌,就双牌县市场监督管理局第一阶段交通问题顽瘴痼疾集中整治工作动员部署、排查摸底情况与第二阶段集中行动、专项整治开展情况进行检查督导。

检查组采取查资料、听汇报、开座谈会、看案例等方式,对标对表《市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动考评细则》及《专项整治工作督查任务表》,落实该局是否召开了动员部署大会;是否制订了实施方案并细化任务分解,研究整治措施,制定考核方案;是否制定推进各项工作的措施;是否查处了一批典型案例及依法打击各类违法行为。

检查组对双牌县市场监督管理局对交通问题顽瘴痼疾集中整治工作进展表示肯定。认为该局高度重视,政治站位高,任务分工明确,整治责任落实到位,整治工作稳步推进,在车辆销售监管环节立案查处件2例,为第二阶段工作开展开了个好头。要求,要进一步结合日常监管加大集中整治宣传力度,营造浓厚氛围;要加强协调配合,及时推送、上报信息;要常抓不懈,抓实抓细,以典型案例促车辆生产、销售、改装环节规范化,确保交通问题顽瘴痼疾集中整治行动出实效。

来源:红网

作者:陈跃明 邓妮

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/20/6876328.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页