当前位置:

新田:交通问题顽瘴痼疾社会宣传全面铺开

来源:红网 作者:钟伟锋 编辑:于佳丽 2020-03-20 09:38:20
时刻新闻
—分享—

IMG_20200319_090941.jpg

宣传标语。

红网时刻3月20日讯(新田站记者 钟伟锋)“共治顽瘴痼疾,交通人人参与。”3月19日,在新田县新华西路,路灯杆上被雨水冲刷过的红底黄字的交通顽瘴痼疾宣传标语,格外醒目。

为做好全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动社会宣传工作,营造全员参与交通问题顽瘴痼疾整治,共同维护交通秩序的舆论氛围和社会环境。新田县制定了交通问题顽瘴痼疾集中整治行动社会宣传方案,要求县直单位、乡镇、社区等运用讲座、讨论会、电视、横幅、宣传教育专栏、宣传单、电子显示屏、报纸报刊、双微平台、“村村响”等方式大力宣传交通问题顽瘴痼疾整治工作,并督促所辖行业、企业等开展宣传教育。

截至目前,新田县在车站、商业广场等人流量大的公共场所张贴宣传海报8500余幅,悬挂宣传标语7600余条,利用电子显示屏播放宣传标语8350条次,在新田电视台黄金时段播出1000余条次,在各街道办事处,利用电子显示屏滚动播放宣传标语3800余条次,设置宣传橱窗1800个,在村一级设置宣传展板230余块,悬挂横幅300余条,张贴海报400余幅。

来源:红网

作者:钟伟锋

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/20/6876458.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页