当前位置:

争分夺秒!华侨城来雁新城项目举行征拆工作动员誓师大会

来源:红网 作者:陈毅 王敏 编辑:姜珊 2020-03-20 14:32:28
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200320111824.jpg

3月19日下午,衡阳市石鼓区举行华侨城来雁新城项目2020年征拆工作动员誓师大会。

红网时刻衡阳3月20日讯(通讯员 陈毅 记者 王敏)春日如夏,艳阳高照,铮铮誓言响彻湘江之滨。3月19日下午,衡阳市石鼓区举行华侨城来雁新城项目2020年征拆工作动员誓师大会,以开局即是决战的态势,全力推进项目征拆工作新高潮。

华侨城来雁新城项目是华侨城集团参与中部地区新型城镇化和全域旅游开发建设的重要战略部署,项目总面积13.12平方公里,征拆总量达24800多户、300多万平方米。今年,项目指挥部计划拆征60万平方米,重点围绕项目基础路网建设和项目布局来进行征拆,确保连成线、拆成片。

“这是一项伟大的事业”“你们是最棒的”“我们一起加油”,石鼓区委书记颜和平代表石鼓区委、区政府对来雁新城项目指挥部征地拆迁工作取得的成绩给予充分肯定。颜和平指出,来雁新城项目是石鼓区发展史上创造历史、造福民众的大项目、好项目,项目指挥部是一个优秀、值得信赖的团队,为项目推进付出了大量的汗水和泪水。他勉励大家,区委区政府始终和大家在一起,是大家坚强的后盾,希望大家在全区上下“奋战一百天,实现双过半”争先创优的热潮中,继续攻坚克难,坚决完成目标任务,为早日建成华侨城来雁新城项目贡献力量。

会上,颜和平还向黄沙湾、五一、合江3个街道党工委书记交办了2020年征拆工作任务;区委副书记谢海蓉对征拆成绩和经验进行了总结并安排部署2020年重点工作;项目指挥部和街道、村(社区)相关负责人作了表态发言。

来源:红网

作者:陈毅 王敏

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/20/6877590.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页