当前位置:

我是新晋“网红”紫云英 我在石鼓区角山镇利民村等你来打卡!

来源:红网 作者: 陈毅 程曦 王敏 编辑:姜珊 2020-03-23 09:49:35
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200322115414.jpg

3月21日,衡阳市石鼓区角山镇,市民来到利民村山水莲花基地的紫云英花海中亲近自然。

微信图片_20200322115427.jpg

当天,春光明媚,气温上升至29℃ ,不少市民选择户外出行。

微信图片_20200322115531.jpg

另一边,山水莲花基地的工人正在抢抓晴好天气栽种玫瑰花、芝樱花。

红网时刻衡阳3月23日讯(通讯员 陈毅 程曦 记者 王敏)3月21日,衡阳市石鼓区角山镇,市民来到利民村山水莲花基地的紫云英花海中亲近自然。当天,春光明媚,气温上升至29℃ ,不少市民选择户外出行。另一边,山水莲花基地的工人正在抢抓晴好天气栽种玫瑰花、芝樱花,安装乡村“夜游”相关设备。预计五月中旬,利民村将形成荷花、玫瑰、芝樱花等多个品种花海,届时市民白天夜晚都可以前来感受自然。

来源:红网

作者: 陈毅 程曦 王敏

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/23/6881672.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页