当前位置:

双牌:全面部署校车营运安全工作 为复学做足准备

来源:红网 作者:卿云 编辑:于佳丽 2020-03-24 09:01:36
时刻新闻
—分享—

校车_meitu_1.jpg

红网时刻永州3月24日讯(通讯员 卿云)为加强疫情防控措施,落实校车领域顽瘴痼疾集中整治行动的部署,为全县中小学校和幼儿园开学、开园做好准备工作,双牌县校车办发出通知,对全县校车的疫情防控和复工复产作出了全面部署。

通知要求,各校车服务和营运单位,必须严格按照省、市、县预防新冠肺炎相关要求,开学前对校车进行全面、彻底的清洁消毒工作;要对司乘人员进行校车消毒流程和校车驾照人员疫情防控作业流程的专业培训,配备足量的防控物品;校车公司要精准掌握所有驾驶员与随车照管员寒假期间的行动去向,建立工作人员健康台账,密切跟踪校车工作人员身体状况,发现异常及时上报。

双牌还要求校车服务和营运单位做好车辆和道路的隐患排查工作以及车辆安全管理台账的清查,在复学前对所有车辆进行一次全面、彻底的安全检查和保养,做到隐患早排除,问题早解决,措施早应对。

来源:红网

作者:卿云

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/24/6902220.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页