当前位置:

安乡县开展餐饮业食品安全隐患大排查

来源:红网 作者:郭天驰 编辑:文建美 2020-03-26 13:00:00
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月26日讯(安乡站记者 郭天驰)为进一步加强餐饮店食品安全监管,结合当前疫情防控工作要求,近日,安乡县市场监管局在全县开展餐饮行业食品安全隐患专项排查行动。

现场检查。

排查行动中,工作人员对各餐饮店经营场所是否符合疫情防控工作要求、从业人员是否取得健康证明、餐饮店证照和食品仓储等内容进行了仔细排查。目前,共排查各类餐饮门店125家,其中老长沙明清文化餐厅、川渝老甘火锅等餐饮店基本按照当前疫情防控及食品安全工作要求开展各类经营活动,但蛙小七餐厅、张大师鸭爪餐饮店存在消毒台账、员工体温登记表防控资料不完善以及仓库内存放有过期原材料等食品安全隐患。

下一步,安乡县市场监管局将进一步加强食品安全隐患排查行动工作力度,采取有效措施降低食品安全风险。

来源:红网

作者:郭天驰

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/26/6908544.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页