当前位置:

吉首:拆违章搭建 解市民关心难题

来源:红网吉首站 编辑:张皎 2020-03-25 21:42:31
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200325193649_副本.jpg

红网时刻3月26日讯(吉首站记者 于茁 通讯员 舒忠慧)3月25日,随着“嘭”的一声,吉首市科技园路一处违章搭建的钢构棚被市城市管理和综合执法局乾州执法大队拆除。

据悉,乾州执法大队日前接到市民投诉,一遇下雨天,接连不断的雨点敲打在钢构棚上,扰的附近居民整晚都睡不着觉,严重影响到楼上住户。

接到市民投诉后,乾州大队到现场进行了查看,查证该钢构棚属于违章搭建后,对业主进行相关法律法规宣传教育,并下达了《限期拆除整改通知书》。

“太好了,以后下雨时也可以睡个安稳觉了。”看到违章搭建棚被拆除,住在二楼的住户开心地说道。

今年来,乾州大队在积极为市民创造良好工作生活环境秩序的同时,狠抓队伍建设,不断提高为民服务本领,投诉处理率为100%。截至目前,大队已为市民解决重点、难点问题20余起。

来源:红网吉首站

编辑:张皎

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/26/6908835.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页