当前位置:

安乡县开展住宅小区消防车通道专项治理

来源:红网 作者:李志鹏 编辑:文建美 2020-03-26 17:36:09
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月26日讯(安乡站记者 李志鹏)3月24日,安乡县消防救援大队联合县住保中心、交警、公安等单位开展住宅小区消防车通道专项治理,着力解决居民住宅小区消防车通道堵塞、占用等问题。

宣传消防安全常识。

晚上7点,联合行动组来到林城国际住宅小区,对占用消防车通道违规停靠的机动车驾驶人员依照相关法律法规和消防安全知识给予了警告和教育,督促车主将车辆驶离消防车通道。工作人员向小区居民宣传消防安全常识,提醒居民不能占用消防车通道,不能非法占用、堵塞安全出口、楼道,自觉保障消防通道畅通。据悉,安乡县消防大队将联合有关部门加大对“消防车通道堵塞、占用”行为的执法力度,并于4月底初步完成小区消防车道施划工作。

来源:红网

作者:李志鹏

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/26/6910111.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页