当前位置:

娄星区召开早稻生产紧急部署会

来源:红网 作者:毛丹 编辑:杨滋 2020-03-27 09:51:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月27日讯(通讯员 毛丹)3月26日,娄星区召开早稻生产紧急部署会,分析当前形势,明确工作任务,对推进早稻生产进行再动员再部署。区委副书记、区长李彦文出席会议并讲话。副区长伍鹤群参加。

李彦文指出,抓好早稻生产,筑稳粮食安全压舱石,是一项政治任务。各级各部门要统一思想、加强领导、担当责任,做到早稻生产不误时、耕地不抛荒。

李彦文强调,抓好春耕生产,关键是要抓好早稻育秧和抛荒整治。要加强基本农田保护,努力扩大早稻种植面积,做到应种尽种。要严格追责问责,兑现奖惩,坚决整治耕地抛荒。要完善村规民约,坚持农民耕种权利与义务的统一,精准粮食补贴,做好土地流转和适度规模经营,确保粮食增产、农民增收。

来源:红网

作者:毛丹

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/27/6957094.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页