当前位置:

冷黎公路工程冷水滩段顺利通过交工验收

来源:红网 作者:蒋静 杨雅涵 龙孟军 编辑:于佳丽 2020-03-31 08:46:02
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月31日讯(冷水滩站记者 蒋静 杨雅涵 通讯员 龙孟军)3月30日上午,S348祁阳黎家坪至冷水滩马坪公路(冷水滩段)验收会议召开,冷黎公路工程冷水滩段顺利通过交工验收。冷水滩区人大常委会主任徐志华出席会议并讲话,副区长朱昌锋主持会议。

会前,省、市验收专家组实地察看了冷黎公路工程冷水滩段工程建设情况,核查了工程施工资料,认为该工程符合交工验收条件,同意通过交工验收。

S348祁阳黎家坪至冷水滩马坪公路项目起于祁阳黎家坪刘家院,止于冷水滩区马坪鲁家冲,全长36.7公里,在冷水滩境内长约25公里,是永州市第十二五规划建设的一条重要公路干线。在冷水滩区委、区政府的坚强领导和沿线乡镇及群众大力支持配合下,全体建设者坚持高标准设计、高质量建设、精细化管理的原则,全力推进项目建设,于2019年12月底完成各项施工任务。

会议听取了项目建设相关报告,验收专家组宣读了工程交工验收报告。徐志华指出,冷黎公路的建成是老百姓目盼心思的喜事,将大幅提升沿线群众的出行品质,极大改善区域交通服务条件和投资环境,推动区域社会经济发展。

徐志华要求,对验收组和质安站的专家提出来的建议和意见,各有关部门要认真研究,抓紧制定整改措施,及时处理试运营过程中的有关工程缺陷,完善各类资料,迎接竣工验收;要认真总结建设管理经验,为今后的公路建设提供借鉴;要认真做好收尾工程和缺陷责任期的管理,及时完成各项遗留工程,做好工程结算等工作;要采取先进、快速、高效、质优的养护管理方式,确保冷黎公路安全畅通。

来源:红网

作者:蒋静 杨雅涵 龙孟军

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/31/6964362.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页