当前位置:

银企对接现场签约23.46亿元 雁峰区“逐梦”衡阳金融核心区

来源:红网 作者:蒋楠 陈翰飞 丁梦芝 刘蕊 编辑:姜珊 2020-03-31 09:16:10
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200330180511.jpg

3月30日,2020年雁峰区政银企对接暨大金融商贸产业座谈会召开。

微信图片_20200330180522.jpg

7家企业与银行机构现场签约,总金额达23.46亿元。

红网时刻衡阳3月31日讯(记者 蒋楠 通讯员 陈翰飞 丁梦芝 刘蕊)3月30日,2020年雁峰区政银企对接暨大金融商贸产业座谈会召开,10家银行机构与26家企业面对面沟通,现场签约总金额23.46亿元,已签约额度和拟授信额度合计52.97亿元。

“我们将加大信贷投入,全力支持当地实体经济发展,助力雁峰经济崛起。”

“针对企业需求,我们推出一对一服务,结合行业特点、公司金融状况等特点,制定贷款融资方案。”

“电线电缆项目资金需求多元化,对我们来说,银企合作空间很大。”

……

会上,银行机构与有融资贷款需求的企业面对面交流,针对企业的实际需求,银行机构有针对性地介绍相关金融产品及信贷政策,通过政府的“牵线”与“搭桥”,三方发力,将雁峰区打造成为衡阳金融核心区。

“雁峰区是衡阳的经济高地、开放高地、文教高地、宜居福地,更有着独特的地理优势。”雁峰区委书记周玉军详细介绍雁峰区的发展优势,并提出,各金融机构要聚焦重点,加大支持力度;各企业要以诚信为本,主动对接;区政府要积极牵线搭桥,优化环境,将银企交流座谈会形成常态化,在更宽、更大的领域实现“三赢”,全力将雁峰区打造成为衡阳金融核心区。

当天,金杯电工衡阳电缆有限公司等7家企业与银行机构现场签约,雁峰区委副书记、代区长王燕主持会议并见证签约仪式。

金杯电缆相关负责人介绍,公司现场与中国银行衡阳分行签约金额为1.2个亿元,主要用作流动资金,他认为,本次银企对接会的收获很大,“政府的‘牵线’让银行贷款方案更有针对性,同时,银行方面也将优化贷款流程、简化贷款手续,我们的发展信心更足了。”

来源:红网

作者:蒋楠 陈翰飞 丁梦芝 刘蕊

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/31/6964489.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页