当前位置:

安乡县医保局开展“突击夜查”重拳打击挂床住院

来源:红网 作者:赵娜 编辑:文建美 2020-04-02 15:28:11
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月2日讯(安乡站记者 赵娜)为切实加强安乡县医保基金监管,规范定点医疗机构服务行为,3月31日晚,县医保局工作人员随机抽查了5个定点医疗机构,通过清点病房人数、核对住院信息、查看病例等方式,突击检查医疗机构挂床住院、冒名住院、病例不规范、过度医疗等欺诈骗保行为。

对存在欺诈骗保行为的定点医疗机构,根据《安乡县城乡居民医疗保险服务协议书》《安乡县职工医保协议住院医疗机构医疗服务协议书》有关规定,责令限期整改到位。

下一步,县医保局将继续创新工作方法,加大稽查力度,探索建立医保诚信管理制度,切实当好医保基金的“管理员”。

来源:红网

作者:赵娜

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/02/6970614.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页