当前位置:

冷水滩:四家企业认定为省级扶贫龙头企业

来源:红网 作者:邓禹 编辑:王津 2020-04-02 14:48:49
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州4月2日讯(通讯员 邓禹)4月1日,湖南省扶贫办官网发布消息,冷水滩区的永州安悦农业开发有限公司、永州星辰生物科技有限公司、湖南熙可食品有限公司、湖南聚丰生态农业开发有限公司等四家公司认定为省级扶贫龙头企业。

自收到省级扶贫龙头企业申报的文件以来,冷水滩区广泛动员辖区内企业参与省级扶贫龙头企业申报,按照“四跟四走”的精准产业扶贫思路,鼓励依法合规经营,建立稳定的利益联结机制,具有明显的带贫减贫的企业积极自主申报。经企业自主申请、县级初核、市级复核、省级认定,这四家企业认定为省级扶贫龙头企业。

来源:红网

作者:邓禹

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/02/6971765.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页