当前位置:

中建五局党员清明缅怀英烈、牢记使命担当

来源:红网 作者:郑涛 胡艳 何丽华 编辑:彭笑予 2020-04-02 17:35:24
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200402164915.jpg

中建五局党员对革命先辈敬仰和追思。

红网时刻4月2日讯(记者 郑涛 实习生 胡艳 通讯员 何丽华)为缅怀革命先辈,传承革命精神,4月1日,中建五局投资公司河西项目群、管廊项目公司、东和项目公司、星和项目公司、圭塘河项目公司的全体党员干部来到湖南党史陈列馆开展 “ 清明缅怀英烈,牢记使命担当”主题党日活动。

党员们通过敬献鲜花、集体默哀、重温入党誓词表达对革命先辈的敬仰和追思。

随后,党员们还聆听了以“湖南共产党人的初心和使命”为主题的微党课,感受不同时期湖南共产党人对于初心的坚守,对信仰的执着。

最后,大家还通过扫码自由参观了党史陈列馆“开辟新天地”“描绘新画卷”“谱写新篇章”“三湘群英谱”四个专题展厅,深情回顾了新民主主义革命、全面建设社会主义、改革开放三个历史时期中国共产党在湖南波澜壮阔的光辉历史。

当前,防疫工作已取得阶段性胜利,中建五局投资公司各单位正在掀起大干快上的复产高潮,建设压力巨大,通过此次形式丰富、内容深刻的学习活动,进一步激发了大家战斗的激情、鼓舞了全体党员的士气。党员们纷纷表示,要铭记先烈们的事迹,传承好革命精神,自觉用自身行动做好国企改革发展各项工作,为实现公司投资建设目标和高质量发展而努力奋斗,让红色基因的传承在阳春之日焕发勃勃生机。

来源:红网

作者:郑涛 胡艳 何丽华

编辑:彭笑予

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/02/6972178.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页