当前位置:

金洞召开全区综合表彰暨重点工作部署会

来源:红网 作者:周云涛 编辑:于佳丽 2020-04-03 09:19:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州4月3日讯(通讯员 周云涛)4月2日上午,金洞管理区召开全区综合表彰暨重点工作部署会,表彰2019年度先进,安排部署下一步重点工作。金洞管理区党委书记何德波出席会议并讲话。

会议宣读了《关于2019年绩效考核和专项考核结果的表彰决定》,并对表彰单位和个人进行颁奖。区有关领导就安全生产、信访维稳、农业农村等工作进行了讲话,3个区直单位和3个乡镇分别做了典型和代表发言。

何德波指出,2019年,在困难和挑战不断增多的情况下,面对艰巨繁重的脱贫任务,全区上下齐心,各司其职,各项工作都取得了较好成绩和进步。要全面加强党的领导,突出政治建设,深入贯彻落实中央、省市决策部署;要认清形势,把握局势,切实增强工作责任感、紧迫感;各级各部门要压实责任,形成一级抓一级,一级对一级负责,层层抓落实的工作格局和氛围;要坚持以争先创优作为工作抓手,补短板、强弱项、破瓶颈、促提升,以一流作风创一流业绩;要以先进为榜样,向先进看齐,迅速掀起比学赶超、奋勇争先的热潮,为金洞管理区再创佳绩、再立新功。

来源:红网

作者:周云涛

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/03/6973189.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页