当前位置:

雁峰交警清明安保、顽瘴痼疾“两手抓”

来源:红网 作者:宋美君 李少蓉 编辑:姜珊 2020-04-09 11:17:37
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200407180733.jpg

交警进行交通问题顽瘴痼疾整治。

微信图片_20200407180756.jpg

路面交通疏导。

红网时刻衡阳4月9日讯(记者 宋美君 通讯员 李少蓉)由于疫情形势持续好转,今年清明假期交通流量明显增加,衡阳市公安局交警支队雁峰大队提前研判部署,周密组织实施各项措施,坚持“警力跟着警情走”,将最大警力摆在路面,在严查交通顽瘴痼疾的同时,圆满完成清明安保工作任务。

假期第一天,由于高速公路免收通行费原因,衡枣高速堵车形势较为严峻,雁峰收费站临时关闭。为避免长时间、长距离交通拥堵,雁峰交警闻令而动,在蔡伦大道沿线南三环、工业大道及高速连接线等主要路口路段加强疏导,确保了道路畅通,并及时做好“两公布一提示”,引导车主避开拥堵路段,注意绕行。

同时,雁峰交警大队组织警力在S214线车江铜矿公墓山和衡常路罗金桥公墓山地段定点指挥,积极疏导,确保了市民出行畅通;此外严抓交通顽瘴痼疾,持续开展整治夜查行动,严查超员超载、酒驾醉驾、假牌套牌等突出交通违法行为,全力防范交通事故。

4月3日至6日,雁峰交警大队整治机动车违停324起,现场查纠各类严重交通违法109起,其中查处酒驾5起,涉牌涉证13起,货车严重超载3起。

来源:红网

作者:宋美君 李少蓉

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/08/7002757.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页