当前位置:

安乡:开学第一天 消防安全进校园

来源:红网 作者:李志鹏 劳向龙 编辑:文建美 2020-04-09 09:20:22
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月9日讯(安乡站记者 李志鹏 劳向龙)4月7日,湖南省安乡县高三和初三学生复课开学。在县职业中专,消防大队通过课堂讲解、模拟火场逃生体验等,让刚到学校的学生们“品尝”了一道丰富的消防安全知识套餐。

模拟演习。

讲解消防知识。

模拟演习中,在听到逃生讯号后,各班在老师的带领下,紧急而有序地从教室跑出,按照紧急疏散方案分成两列纵队,到达指定地点集合。消防救援宣传员还走进课堂,为同学们发放消防宣传资料,讲解消防知识,让学生们提高消防安全意识,掌握逃生自救技能。

来源:红网

作者:李志鹏 劳向龙

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/09/7005379.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页