当前位置:

以考促学、以学促效 珠晖区驻村干部开展脱贫攻坚业务知识考试

来源:红网 作者:汤振武 王群 石珊 编辑:姜珊 2020-04-09 09:38:06
时刻新闻
—分享—

111.jpg

4月8日,衡阳市珠晖区开展驻村帮扶业务知识测试。

红网时刻衡阳4月9日讯(通讯员 汤振武 王群 记者 石珊)4月8日,衡阳市珠晖区开展驻村帮扶业务知识测试,全区12个驻村工作队的队长和队员共计31名人员参加本次考试。

此次考试采取闭卷考试,考试内容紧扣中央、省、市、县关于精准扶贫、驻村帮扶的重要决策部署和方针政策等知识,珠晖区委组织部、区扶贫办、区驻村办安排专人参加巡考。

珠晖区相关负责人介绍,这次考试旨在通过以考促学、以学促效,使全体新老驻村队员更加全面系统地加深对政策的理解与掌握,培养业务精兵,更好更快打赢脱贫攻坚战。

来源:红网

作者:汤振武 王群 石珊

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/09/7005688.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页