当前位置:

欢迎回家丨白衣英雄凯旋, 新田以最高礼遇迎接

来源:红网 作者:黄新 肖亚湘 编辑:于佳丽 2020-04-10 10:09:45
时刻新闻
—分享—

4月9日,湖南新田县人民医院感染科护士蒋苏婷在圆满完成支援湖北抗击新冠肺炎疫情医疗救治任务后,经过集中隔离休养,从零陵乘坐专车回到新田,新田以最高礼遇迎接白衣英雄的凯旋。

当天上午,由5辆警务摩托和1辆警车组成的车队,从新田与宁远交界的冷水井关口,一路鸣响警笛,为抗“疫”英雄开道护航。在行政中心,新田县举行了隆重的欢迎仪式,广大干群纷纷挥动手中一面面红旗,欢迎白衣英雄凯旋。仪式结束后,蒋苏婷在警车的护送下,回到她思念已久的人民医院。蒋苏婷于2月11日下午随湖南支援湖北医疗队,奔赴黄冈战“疫”最前线,先后在黄冈市英山县人民医院确诊病区和黄冈市大别山区域医疗中心开展医疗救治工作。

重回熟悉的工作环境,迎面而来的是一张张亲切的笑脸,蒋苏婷难掩内心的激动。她表示,将以更加昂扬的斗志、更加崭新的姿态,投入到医护工作中。(通讯员 黄新 肖亚湘 时刻新闻记者 于佳丽)

来源:红网

作者:黄新 肖亚湘

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/10/7008770.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页