当前位置:

安乡:陈德带队赴沿海开展招商引资活动

来源:红网 作者:李欢 编辑:文建美 2020-04-10 16:25:14
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月10日讯(安乡站记者 李欢)4月9日上午,安乡县委副书记、代县长陈德带队赴广州招商引资,顺利与湖南一诺生物科技有限公司举行安乡日化、消杀用品项目签约仪式。县领导姜建渠、向勇、王志明等参加。

现场签约。

安乡日化、消杀用品项目选址于安乡县鲸港园区,总投资1.05亿元,主要生产日化用品及洗手液、消毒液(含部分医疗器械)等消杀产品。项目分两期进行,一期计划投资5000万元,用地30亩,二期计划投资5500万元,用地30亩。一期项目投产后预计可实现产值8000万元,税收200万元。

陈德希望双方都不忘初心,坚定不移地全力推进项目建设。他表示,县委县政府将以最大的诚意、尽最大的努力,始终秉持“尊商、亲商、重商”的理念,秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,提供“零距离”的贴身服务、“零缺陷”的个性服务、“零干扰”的优质服务,帮助项目早日建成、早日投产,实现双方互利互赢。

来源:红网

作者:李欢

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/10/7009752.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页