当前位置:

珠晖区八大市场消防整改 力争7月1日前完成

来源:红网 作者:欧阳曼青 编辑:姜珊 2020-04-13 16:35:54
时刻新闻
—分享—

20200409201256899634.jpg

调研现场。

红网时刻4月13日讯(珠晖站通讯员 欧阳曼青)4月9日上午,衡阳市珠晖区委书记陈礼洋率区委办、商务局、应急管理局、商贸服务中心、消防大队、广东路街道、雁东大厦管理处和江东综合市场服务中心等部门单位负责人专题调研珠晖区八大市场消防整改工作。

在随后召开的调度会上,商贸服务中心负责人汇报了市场消防隐患整改情况;分时段调度了太平洋市场、华正商业城、衡阳商业城、天力市场和衡州大市场的消防整改工作。

陈礼洋指出,做好八大市场消防整改工作,要坚持目标导向,按照节点完成工作,达到降级销号的目的;宣传动员要到位,各部门有分有合,加强联动,同时确保商户积极参与;组织统筹要到位,办公室业务指导到位,设计监理公司跟着政府指挥棒行动,街道、市场服务中心业务要更精,工作更精准,创新思维推动工作;责任要到位,在确保进度的同时,抓好大局稳定,做细做足应急处突、接访方案;此外,要加快进度,大部分改造工作力争在7月1日之前完成,确保圆满完成市委市政府交给的任务。

珠晖区领导魏春生、罗军荣、旷善陪同调研。

来源:红网

作者:欧阳曼青

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/13/7053584.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页