当前位置:

安乡:陈德带队赴广东招商引资

来源:红网 作者:刘成 编辑:文建美 2020-04-14 16:40:28
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月14日讯(通讯员 刘成)4月8日至11日,安乡县委副书记、代县长陈德带队赴深圳、广州、东莞等地开展招商引资活动。县领导姜建渠、向勇、王志明等参加。

实地考察。

陈德一行先后在广东地区实地考察了一诺生物科技有限公司、广州美肌颜化妆品有限公司、惠州市南新橡塑制品有限公司、深圳市超频三科技股份有限公司等企业,与企业负责人深入交流,取得了丰硕的招商成果。此次成功签约了一诺日化消杀用品等2个项目,总投资近3亿元;达成投资意向的项目3个,超频三科技股份有限公司散热片项目、美肌颜化妆品和南新橡塑制品等项目在疫情稳控后有望来安商讨具体投资事宜。

陈德向广大安乡籍企业老板返乡创业发出诚挚邀请,企业老板们对安乡县委、县政府的招商诚意和良好的营商环境给予充分肯定,纷纷表示愿意带动更多企业来安发展。

来源:红网

作者:刘成

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/14/7056076.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页