当前位置:

湖南建筑施工升降设备设施专委会成立

来源:红网 作者:卢欣 编辑:杨雁霞 2021-01-13 14:59:16
时刻新闻
—分享—

444.jpg

1月12日,湖南省建设工程质量安全协会建筑施工升降设备设施专业委员会成立暨第一次专业委员会会议在长沙召开。

红网时刻1月13日讯(记者 卢欣)1月12日,湖南省建设工程质量安全协会建筑施工升降设备设施专业委员会成立暨第一次专业委员会会议在长沙召开。

省住建厅党组成员、副厅长宁艳芳,省质量安全协会会长陈浩,省住建厅建筑管理处处长田明革,省质量安全监督管理总站站长石灿琪等领导出席,省质量安全协会秘书长幸超群主持。

会上,陈浩介绍了建筑施工升降设备设施专业委员会成立背景及筹备情况,周亭副秘书长宣读了专业委员会组成名单,专业委员会副主任谢勇宣读了专业委员会《工作办法》,专业委员会主任许辉发表了履职讲话,分析了专业委员会的成立为建筑施工升降设备设施行业高质量发展起到的作用,并对专委会今后的工作思路进行了梳理。长沙市成诚工程机械设备租赁有限公司、湖南慧盛模板脚手架工程有限公司就建筑施工升降设备设施的安全管理做经验交流。

宁艳芳对专业委员会强化行业引领作用,促进建筑施工升降设备设施安全管理制度化、规范化提出要求,她指出,要提高政治站位、强化行业引领,做好助手参谋、搭建交流平台,加强协调管理、树立行业标杆,促进湖南建筑施工升降设备设施相关行业规范管理和安全有序发展,以安全、稳定、和谐的社会环境迎接建党100周年。

来源:红网

作者:卢欣

编辑:杨雁霞

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2021/01/13/8832545.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页