当前位置:

屋场直通会场①|藏不住的喜悦!党代表熊炼秋与村民分享听会笔记

来源:红网 作者:张兴莎 任晔 徐士洁 郭薇灿 何青 黎鑫 编辑:胡冲 2021-11-25 22:26:26
时刻新闻
—分享—

编者按:中国共产党湖南省第十二次代表大会正在召开之中,催人奋进的报告,为湖南未来五年的发展擘画了蓝图。会场内,党代表们积极履职尽责,会场外,群众们的目光也时刻聚焦着本次大会。红网时刻新闻特别策划《屋场直通会场》栏目,让会场内的党代表与其工作地的群众,及时互通交流,让民声、民意直通大会现场!

红网时刻记者 张兴莎 任晔 徐士洁 郭薇灿 何青 黎鑫 报道

“听完这次党代会的报告,我有好多想法想和我们的村支书交流!”11月25日上午,湘潭县云湖桥镇新联村村委会,刚刚收看完中国共产党湖南省第十二次代表大会开幕盛况的村民周清林激动无比。作为一名种植大户和老党员,听完党代会报告,他找到了让自己钱袋子更鼓的门路。

而他口中的村支书,正是参加本次党代会的党代表熊炼秋。同样是充满激动之情,在党代会现场,熊炼秋结合本村的发展实际,在笔记本上也写满了10页“干货”笔记。尽管二人不能立马见面,商定新的发展路子,但通过红网两路记者的视频连线,他们的激动之情,在这个初冬,撞了一个满怀。

来源:红网

作者:张兴莎 任晔 徐士洁 郭薇灿 何青 黎鑫

编辑:胡冲

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2021/11/25/10463199.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页