当前位置:

魏和胜主持召开2017年度蓝山县政府党组民主生活会

来源:红网 作者:赵彬 编辑:康晓乔 2018-02-12 15:56:28
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州2月12日讯(通讯员 赵彬)2月10日晚,湖南蓝山县人民政府党组书记、县长魏和胜主持召开2017年度县人民政府党组民主生活会。何江鸿、周晓芬、刘素萍、黄正军、黄安平、李鑫、秦波等县领导出席或列席会议。

  会上,魏和胜通报了2017年度县人民政府党组民主生活会准备情况,代表县人民政府党组班子作了对照检查发言,并带头作个人对照检查与自我批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见。县政府党组班子成员紧紧围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,联系思想、工作、生活、作风实际和个人成长进步经历等方面进行对照检查,重点从六个方面,实事求是地查摆自身存在的问题,自我批评不躲闪、不绕弯、直面问题,相互批评出以公心、坦诚相见,达到了预期效果。

  魏和胜指出,这次民主生活会既是对以前工作的一次“回头看”,也是一次新的机遇和起点。县政府党组班子要结合思想和工作实际,进行党性分析,认真开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力;要对党绝对忠诚,立说立行立改,提高执政能力,扎实建章立制,坚持依法行政,引导党员领导干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,持续深化巩固良好政治生态,为全面建成小康蓝山提供坚强政治保证。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页