当前位置:

汉寿县崔家桥:务虚会上强纪律 立规立矩在年初

来源:红网 作者:陆颖 编辑:康晓乔 2018-02-27 11:42:07
时刻新闻
—分享—

  红网时刻常德2月27日讯(通讯员 陆颖)2月24日,湖南汉寿县崔家桥镇召开务虚工作会,对2017年的工作进行系统总结,并对2018年工作进行谋划,会议由党委书记刘先开主持。

  会上,镇站所办负责人分别总结了去年的工作,刘先开依次展开点评。他强调:“一年之计在于春。在今年的工作开展中,要能够坚守住‘三心’:严于律己的‘慎独之心’,管好自己的口,不该吃的不吃,管好自己的手,不该拿的不拿,管好自己的腿,不该去的地方不去。忠于职责的‘公平之心’,严格遵守纪律,严格依照程序开展工作,既不吃拿卡要,也不优亲厚友,真正的做到公私分明。认真工作的‘上进之心’,只要精神不滑坡,办法总比困难多。身为一名党员干部,必须时刻保持政治上的敏锐性,工作上的积极性,生活上的廉洁性。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页