当前位置:

汉寿召开第十二届纪委第三次全体会议

来源:红网 作者:黄立伟 编辑:杨滋 2018-02-28 09:31:37
时刻新闻
—分享—

  红网时刻常德2月28日讯(通讯员 黄立伟)2月27日下午,中共汉寿县第十二届纪委第三次全体会议开幕。

  县委书记杨昶出席会议并讲话,县委副书记刘毅翔主持会议,县委常委、纪委书记、县监察委主任曾群代表县纪委常委会作题为《牢记使命勇担当重整行装再出发 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

  会议指出,2017年,在市纪委和县委的坚强领导下,全县纪检监察组织深入贯彻落实上级决策部署,聚焦主责主业,从严监督执纪问责,全县党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效,党员干部规矩意识明显增强,党风政风持续好转,群众反映的突出问题得到较好治理,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。

  会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放和党的纪律检查机关恢复重建40周年,也是监察委员会成立后开展工作的第一年,做好今年纪检监察工作责任重大,要从六个方面抓好落实:旗帜鲜明讲政治,净化党内政治生态;坚定不移惩腐败,保持反腐高压态势;驰而不息纠“四风”,巩固专项整治成果;忠诚履职强监督,凸显体制改革效能;高悬利剑严问责,压实管党治党责任;严于律己管队伍,打造纪检监察铁军。

  会上,各乡镇(街道)党(工)委书记向杨昶同志递交《党风廉政建设责任书》,全体与会人员观看了警示教育片《忠诚与背叛》。

  全体在家县级领导,县第十二届纪委委员,县直正科级单位“一把手”、分管党风廉政建设工作的班子成员,副科级单位“一把手”,乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记,街道党工委书记、主任、纪工委书记,各派驻纪检组长、县纪委监察委全体干部,县委巡察办全体干部、巡察组正副组长共300多人参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页