当前位置:

汉寿蔬菜节签下45.6亿大单

来源:红网 作者:文鑫 编辑:高芹 2018-10-20 10:33:33
时刻新闻
—分享—

  红网时刻10月20日讯(潇湘晨报实习记者 文鑫)洞庭天下水,天下汉寿菜,常德汉寿县是全国最大蔬菜输出县之一。10月19日,第三届汉寿蔬菜节开幕式在汉寿蔬菜产业园开幕,此次蔬菜节以“绿色、科技、品牌”为主题。开幕式当天进行了院士科研基地授牌仪式、项目签约仪式、蔬菜高峰论坛、“五新”成果展示、蔬菜产业园一日游等六大主题活动,全方面展示了汉寿县发展现代农业的新姿态。

  开幕式吸引了来自全国各地的嘉宾与与游客,现场爆棚。

  此次节会按照依托蔬菜基地和蔬菜产业园,直观展示汉寿现代农业田园生态实景。同时通过举办蔬菜高峰论坛,为科研单位、新型经营主体、产业项目等搭建推介展示、交流合作的平台。

  招商引资项目集中签约了15个项目,金额达45.6亿元,其中蔬菜及农副产品购销合同9个,购销总金额9.6亿元,工业及农业产业化项目6个,签约金额36亿元。据悉,参加签约的采购商来自海内外,汉寿的蔬菜、酱菜、甲鱼、大闸蟹和脱水蔬菜都获得采购商的青睐。   

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页