当前位置:

践行“雷锋城管”精神 保靖县行政执法队员救助受伤老人

来源:红网 作者:颜露 编辑:陆波 2019-01-04 12:28:43
时刻新闻
—分享—

执法队员和医务人员一起将老人送上救护车。

  红网时刻1月4日讯(保靖分站通讯员 颜露)近日,笔者获悉,1月1日上午11时20许,保靖县行政执法大队节日值班一组巡逻到爱晖宾馆附近时,发现一个脚步受伤并血流不止的老人。值班人员马上停车查看情况,由于是节假日,人流、车流的高峰期,过往行人及车流量很大,存在安全隐患,执法队员采取紧急措施为老人止血拨打急救电话,保持周围道路畅通,随后与120一起将老人送上救护车,执法队员一直默默守护在伤者的身边,为她的生命安全保驾护航。

  在保靖,救护晕倒路人、助迷路儿童找回家人等感人故事已经不是第一次了,这些彰显城管人严格执法的同时,也有充满无限爱心的一面。他们践行着“雷锋城管”精神,为社会传播着正能量。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页