当前位置:

中国初级卫生保健基金会安全饮水帮扶项目落户双峰

来源:红网 作者:彭牡 谢丹 编辑:姜珊 2019-01-08 17:03:45
时刻新闻
—分享—

中国初级卫生保健基金会安全饮水帮扶项目落户双峰。

  红网时刻1月8日讯(双峰分站记者 彭牡 谢丹)1月4日,中国初级卫生保健基金会与双峰县安全饮水工程项目帮扶协议签约仪式在北京举行。中国初级卫生保健基金会中西部扶贫工作办公室协调相关单位支持双峰安全饮水工程项目,将在三年内投入9.69亿元。

  县委副书记、县长彭石清代表县人民政府与中国初级卫生保健基金会中西部扶贫工作办公室主任狄森签订了项目合作协议。

  彭石清指出,中国初级卫生保健基金会安全饮水扶贫项目落户双峰,对提高双峰农村居民饮水质量,保证用水安全,具有重大而深远的积极意义。各相关部门务必迅速成立工作班子,及时做好项目对接,建立健全工作机制,细化落实责任分工,全力促进帮扶项目在双峰县早日落地、早见成效。

  副县长杨斌主持签约仪式。县人大常委会副主任朱富田参加签约仪式。

  中国初级卫生保健基金会作为一家纯公益性机构,近年来积极响应国家精准扶贫政策,通过多渠道多形式的帮扶行动,以最有效的方式投入社会,为基层特别是贫困地区的发展作出了卓有成效的贡献。此次与双峰县签约,由中国初级卫生保健基金会将向双峰投入安全饮水项目帮扶资金,用于提高农村居民饮水质量、保证农村居民饮水安全的设施设备项目建设。通过项目资金投入,来切实帮助双峰县完善农村供水管理体系,提高农村居民生活质量。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页