当前位置:

颜长文到凤凰县水打田乡调研脱贫攻坚工作

来源:红网 作者:麻三英 编辑:王津 2019-07-03 09:51:02
时刻新闻
—分享—

红网时刻湘西7月3日讯(通讯员 麻三英)7月2日,凤凰县委书记颜长文到水打田乡池坪村、坪溪山村、袍上村调研脱贫攻坚工作。

??6.marked.jpg

颜长文看望慰问了各村驻村工作队、驻村干部、村组干部,认真听取驻村工作队、村组干部关于今年脱贫攻坚及产业发展情况汇报。他指出,抓好产业建设是贫困群众持续增收、稳定脱贫的关键所在。产业发展是农业农村工作的重心,也是进一步深入推进产业扶贫,拓宽贫困群众稳定增收渠道,我们要抓住今冬和明春两季,认真落实一户一策,把产业资金用好用活,针对性解决问题,大力发展产业,确保稳定脱贫。

??7.marked.jpg

颜长文表示,当前脱贫攻坚已进入“啃硬骨头”、攻坚拔寨的关键阶段,时间紧、任务重、压力大,全县各级干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,再落实、再推进,以更大的决心、更大的力度,切实把脱贫攻坚抓紧抓好抓实,全力以赴抓好脱贫攻坚工作。要进一步突出工作重点,强化工作措施,切实抓好产业发展、危房改造、教育助学、医疗保障、易地搬迁等具体工作,整体推进脱贫攻坚各项任务落地见效。他要求,乡村干部、第一书记要认真开展回头看,对照“一超过、两不愁、三保障”户脱贫标准,确保户过关;认真对照“一确保、两完善”村出列标准,确保村过关。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页