当前位置:

醴陵:机关单位恢复上班 要求做到“九必须一提倡”

来源:红网 作者:程耿孺 编辑:谢羽 2020-02-05 11:03:17
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月5日讯(醴陵站记者 程耿孺)2月4日,遵照国务院和省政府的要求,醴陵市各级机关单位已恢复上班。鉴于当前正处于疫情高发期,醴陵市委疫情防控工作指挥部要求,要一手抓防疫一手抓发展。要求各单位务必做到:九必须一提倡。

具体要求为:必须从2月4日起正常上班。必须做好检查登记。必须坚持测量体温。必须佩戴口罩。必须每天对办公室、电梯间等工作区域、公共场所进行保洁和消毒。必须实行分餐制、错时就餐。必须杜绝人员扎堆、串门。必须加强防控知识宣传。必须带头做好个人防护、自查报告。提倡网上审批、视频开会。

据醴陵市委疫情防控工作指挥部督查组深入各单位的督查情况来看,“九必须”工作各机关单位都已严格落实到位。网上审批、开视频会议也在部分单位实施。

来源:红网

作者:程耿孺

编辑:谢羽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/05/6686071.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页