当前位置:

吉首:矮寨奇观旅游区加快提质改造提升“颜值”

来源:红网时刻 编辑:张皎 2020-03-19 11:01:38
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月19日讯(通讯员 魏姿函 彭莉莉)3月17日,笔者从吉首市创5A办了解到,随着矮寨奇观旅游区恢复对外开放,其提质改造工作也不断推进。景区以全新面貌迎接八方游客。

图片1.jpg

跳歌场内部焕然一新。

近日,德夯跳歌场完成提质改造。该跳歌场是民俗文化表演的主要场所,由于多年使用,内部设施逐渐陈旧。经过半年的陆续改造,跳歌场舞台、表演场、建筑立面和周边环境提质改造陆续完成,整体风貌焕然一新。

图片2.jpg

改造后的跳歌场建筑外墙。

同时,景区管理处协同吉首市城管执法局、市两违办、矮寨镇政府等部门力量,开展景区环境整治专项行动,及时拆除违章建筑,恢复景区整体“颜值”。

图片4.jpg

3月13日,矮寨奇观旅游区盘山公路纪念碑观景平台附近一违章建筑顺利拆除。

来源:红网时刻

编辑:张皎

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/19/6873976.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页