当前位置:

新田:塌方导致道路受阻 及时抢修恢复正常通行

来源:红网 作者:蒋军君 编辑:于佳丽 2020-03-20 10:25:36
时刻新闻
—分享—

01_副本.jpg

红网时刻3月20日讯(新田融媒记者 蒋军君)受连续强降雨影响,3月19日凌晨,省道282新田县三井镇谈文溪村路段发生山体滑坡,一块巨石滚到马路上,影响了道路的正常通行。

02_副本.jpg

凌晨3时许,三井镇政府得知险情后,及时安排村干部在事发路段两端设置警示标志,提醒过往车辆注意缓慢通行。一大早,三井镇政府立即组织抢险人员赶赴事故现场,采用机械作业的方式,对道路上的巨石进行破拆清除,并对道路旁塌方的泥石进行全面清理,3月19日上午9时许,路障全面清理完毕,道路恢复正常通行。

来源:红网

作者:蒋军君

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/20/6878396.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页